ohmformat 8 – Vernissage der Fotografie-Ausstellung am 11. April, 19 Uhr

Vom Glück der Norweger und der Selbstschöpfung des Menschen

Herzliche Einladung zur Vernissage am 11. April um 19:00 Uhr. Die Fotografie-Ausstellung „ohmformat“ der TH Nürnberg zeigt zum achten Mal die Studierendenwerke aus der Fakultät Design.

Was steckt hinter dem Glück der Norweger? Weshalb ist der Mensch der Schöpfer seiner selbst? Und wie können uns die diversen Blautöne der Natur verzaubern? Fast schon philosophisch tritt die inzwischen achte Fotografie-Ausstellung „ohmformat“ von der Fakultät Design der TH Nürnberg in diesem Jahr auf. Einmal mehr zeigen die Studierenden aus sieben Semestern, wie unterschiedlich Fotografien und die Wahrnehmungen der Menschen sein können. Die Vernissage findet am 11. April 2019 um 19 Uhr in den Ausstellungsräumen der Fakultät Design statt.