TAGESPLANUNG/
Also zuerst waren wir im Westbad und dann Schnitzel essen in der
Desi oder waren wir doch Pizza essen im Lammbock ähhhh
eigentlich nicht so wichtig denn dann waren wir im Minion Film
und danach noch deftig etwas in ner Wirtschaft essen und dann
hatten wir nen Tequila Abend und gleichzeitig nen Aperol-Spritz
Abend und ja ich habe gerade tatsächlich schamlos meine Liste
aus meinen Handy Notizen komplett in einem Satz hier
niedergeschrieben namens
„super sommer sausen dinge die wir noch machen wollen“
und ja
ich wünschte das wär alles diesen Sommer passiert.
KÄBERLES/
Leberkäse-Herstellung ist eine Kunstform, die nur von wahren Meistern beherrscht wird. Zuerst werden die Zutaten - Leber, Speck, Zwiebeln und Gewürze - in einen riesigen Mixer geworfen, damit sie sich richtig gut anfreunden können. Dann wird die Party in eine Wursthaut gepackt und in den Ofen geschickt, wo sie zu einem gloreichen Meisterwerk reift. Nach ein paar Stunden im Ofen ist der Leberkäse bereit für seine große Premiere auf Ihrem Teller, er wird sie bezaubern und in Ekstase versetzen. Also, bereiten sie sich auf ein unvergessliches Geschmackserlebnis vor und genießen sie dieses kulinarische Wunder, das Leberkäse ist.
MAGENUMDREHERFILME/
Ich bin der Meister darin, zu den schlimmsten Uhrzeiten und Bedingungen, sogenannte "Magenumdreher-Filme" anzusehen.
Einmal konnte ich nach der Arbeit nicht schlafen und schaute mir dann von Lars von Trier "The House That Jack Built" an und was ist passiert - es drehte mir den Magen um. Und dann vor ein Paar Wochen - ich hatte meine Periode - beschloss ich Nachts in meinem stockfinsteren Zimmer "Hereditary" von Ari Aster anzusehen. Auch mal wieder eine tolle Idee. Und es drehte mir erneut dermaßen den Magen um.