Das Sommersemester 2020 – Lehrbetrieb »digital«

Auch ohne Präsenzveranstaltungen in der Hochschule läuft der Lehrbetrieb an der Fakultät Design – Vorlesungen, Seminare und Meetings in Online-Formaten…

Vor dem Hintergrund der aktuellen Situation und zum Schutz vor einer weiteren Ausbreitung des neuen Coronavirus SARS-CoV-2 findet der Vorlesungs- bzw. Unterrichtsbetrieb im Sommersemester 2020 an der  Technischen Hochschule Nürnberg und damit auch an der Fakultät Design in digitaler Form statt.

Ergänzend zu den Modulangeboten, in denen bereits seit einigen Wochen intensiv studiert wird, ist jetzt mit dem digitalen Lehrangebot der Wahlpflichtfächer beinahe das gesamte Bachelor-Programm im online-Studium möglich.

Bitte rufen Sie weiterhin regelmäßig Ihre TH-Mails ab, die betreffenden Dozent*innen informieren Sie rechtzeitig über den jeweiligen Zugang zu den digitalen Lehreinheiten.
26. Februar 2020