FR., 27. JANUAR, 18.30 UHR: TYPE2 + ILLUSTRATIONS-AUSSTELLUNG

Plakate TYPE2 und Illustrations-Ausstellungen

Hier werden echte »Typen« portraitiert und ausgestellt … Auch in diesem Semester haben sich Studierende der Fakultät Design wieder intensiv mit verschiedenen Schriften auseinandergesetzt. Die Type2 verbindet Aussehen und Charakter in lebendigen Schriftportraits. Typografie zum Erleben, Betrachten, Genießen, Bewundern… und Lesen.

Parallel dazu gibt es viele Bilder zu sehen… Die Illustrationsstudierenden aller Semester zeigen ihre Arbeiten – vom Platten-Cover, über die Graphic Novel bis hin zu illustrierten Kindergeschichten aus dem Modul Verbale Kommunikation.

Der Eintritt ist frei – wir freuen uns auf viele Besucher.

Designfakultät der TH Nürnberg | Wassertorstr. 10 | Eröffnung Freitag, 27. Januar, 18:30 Uhr | freier Eintritt | Ausstellung 27. Januar bis 2. Februar 2017