Designers‘ Circle // nächster Vortrag 22.11. / 19 Uhr

Die Vorlesungsreihe im Wintersemester – hingehen lohnt sich!

Die gemeinsame Ringvorlesung des DesignVerein und der Fakultät Design Designers‘ Circle bietet auch im Winter wieder Anspruchsvolles und Unterhaltsames – auf jeden Fall Informatives. Die Vorträge sind öffentlich, d.h. nicht nur Studierende und Mitglieder des DesignVerein sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf viele Besucher, die an den vielfältigen Themen und den namhaften Referenten interessiert sind.

• Di 18. Oktober  – Stefan Köhler: Gedanken zu Game Writing und Narrative Design
  • Di 25. Oktober – Prof. Dr. Michael Erlhoff: Design als subversive Transformation
  • Di 8. November – Helmut Hack: Was wirklich wichtig ist
  • Di 15. November – Prof. Dr. Günther Grall: Designmanagement