Prof. Thiele: Zeichnen in Civitella D’Agliano

Thiele-CivitellaEinige der aktuell Studierenden kennen Prof. Peter Thiele bereits aus unserer Projektwoche in Civitella D’Agliano, unzählige ehemalige Studierende haben bei ihm vor Jahren im Fach „Zeichnen und Illustration“ studiert. Als langjähriges Mitglied der Künstlergruppe KREIS wird er am Mittwoch abend (11. November 2015) in der KREIS-Galerie am Germanischen Nationalmuseum, im Rahmen der Ausstellung „15 Jahre KREIS-Galerie – Jubiläumsausstellung mit Büchern“, einen sicherlich illustren Vortag zum Thema Skizzenbücher halten. Sein Vortrag stützt sich auf die Arbeit mit Studierenden in Civitella D’Agliano. Wenn Sie also Lust haben auf einen kurzen Erinnerungs-Trip nach Civitella – Prof. Thiele wird sich sicher freuen.

ALLE SIND HERZLICH EINGELADEN!

Beginn: 19 Uhr, Kartäusergasse 14

Infos zur laufenden Ausstellung: www.kreis-nuernberg.de